Si vous ne pouvez pas recevoir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site. Notre équipe d’aide à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 65427
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour tout ennui relatif au serveur: www.properstatus.com